• НОД
  • Лидер
  • Мнения
  • Деятельность
  • Уличные акции
  • Контакты
  • Творчесво
  • НОД / Новости / Всё как всегда

    Всё как всегда

    Стенограмма части беседы Е.А. Фёдорова и Р.А. Зыкова 25.12.2017

    http://vk.com/video-41821502_456241045?list=21f31171a7b94aaa77&from=wall-41821502_1291211

    Р.А.

    Последний вопрос. Евгений Алексеевич, по поводу олигархов и выборов. Смотрите: у нас два человека от бизнеса уже, это Грудинин и Титов собираются идти на выборы. Кроме того есть Собчак, которая может быть не своим бизнесом владеет, но явно представитель держателей больших капиталов. Получается, что у нас вообще выборы — это либо Путин, либо, извините, бизнес?

    Е.А.

    Это стандартно. Вы обратили внимание, какое американцы приняли решение по президенту Украины? Это олигарх. Поскольку это их точка опоры в России, естественно, они выбирают из своих. Грудинин — это олигарх. Я понимаю, что он — директор совхоза. Но владелец совхоза. И чтобы было кому-то понятно, цена совхоза — за миллиард. И это владение осуществляется через иностранную юрисдикцию. То есть, он — типичный офшорный олигарх. И это мы с ним даже публично обсудили даже. Как Трапм, как Порошенко, выбирают из своих. И здесь американцы своих назначили. Ну почему я называю Грудинина, а допустим не Полонского, не Титова, потому что основной кандидат, откровенно говоря у американцев, это грудинин. Почему? Во-первых, обратите внимание, кто его выдвинул. Его выдвинула КПРФ, которая предала свой Отечество многократно. Это откровенно партия предателей. Предать свои только могут. То есть они говорят: мы свои, мы патриоты, а потом бах — предательство. Это в 91м году так было, когда Зуганов вместе с Полоцковым создал партию так называемую коммунисты России против коммунистов СССР, кто забыл.

    Р.А.

    То есть это отделение Российской Федерации от большого союза?

    Е.А.

    Естественно. Это была специальная партия, в создании которой участвовал лично Зюганов, по уничтожению Советского Союза путём выделения из КПСС подразделения под названием коммунисты России для того, чтобы разрушить единство нации и ударить по Советскому Союзу. Поэтому он изначально стоял на позиции предательства. Потом в её рядах был депутат Лукьянов, который лично участвовал в государственном перевороте и фальсифицировал документы съезда и так далее. То есть это такая партия предателей. «Мы патриоты, патриоты, патриоты», потом раз — предали, потом «патриоты, патриоты, патриоты», потом раз — предали. Вот это очередной эффект предательства. Понятно, что этот человек, Грудинин, никогда не был в КПРФ, он был в Единой России, ещё где-то, но суть не в этом.

    Р.А.

    Он беспартийный был.

    Е.А.

    Да, Зюганов уже выдвигал олигархов в своих рядах. Вспомните историю с Дубининым и с 12 депутатами государственной думы из числа олигархических представителей: Мараулов и другие. То есть, для него это обычное дело, брать деньги от олигархов. Судя по всему, это опять такой же случай, когда ему просто сказали: вот тебе, решай проблему. Я всегда говорил, что партии всегда пляшут под американцами. В этом плане партиям доверять нельзя. Особенно которые участвуют в выборах. Потому что это сама конструкция оккупационной машины, включая, кстати, Единую Россию, почему Путин и отказался от неё выдвигаться. Потому что он понимает эти вещи. Где-то в начале он собирал элиты, для того чтобы их контролировать. Принцип держи ближе врага чем друга. А потом на каком-то этапе он уже пошёл на радикальные реформы. Для этого ему нужно как бы отрезаться от тех сборищ элит, к которым относится в том числе и Единая Россия. А все партии такие. Такова специфика. Это, например, ПВО знает. Сама специфика партии означает брать деньги от оккупантов. Конструкция её. Её так и задумали, и в этом плане КПРФ ничем не отличается от других. Просто они говорят о патриотизме. И якобы сейчас Грудинин, который вообще даже слова про патриотизм не знает, наверное. Его выдвигают лжепатриоты эти от Зюганова до Болдырева, который лично участвовал в ликвидации Советского Союза. Как-то странно, да? Зюганов, ликвидировавший Советский Союз, вместе с Болдыревым, который участвовал в межрегиональной группе по ликвидации Советского Союза, вдруг объединились чтобы выдвинуть Грудинина. Под видом патриота. Явно идёт абсолютно та же команда, делать то же самое. И они выдвигают этого Грудинина. Почему я на Грудинина обращаю такое большое внимание? Потому что фактически это главный кандидат США. Навальный - это было прикрытие в основном. Мы это видим. То есть это главный кандидат, в которого сейчас вдруг, неожиданно будут вложены миллиарды, чтобы его сейчас все узнали за три месяца. Вы сейчас увидите, как все эти сети, которые явно антироссийские, и которые вчера ещё орали за Навального в интернете, вдруг начнут агитировать за Грудинина. СМИ вдруг скажут: какой хороший парень! Удачный! Они не скажут, что он офшорный олигарх. Они скажут, что он директор удачного совхоза. Плюс коммунисты, которые как бы за коммунизм, но почему-то выдвигают олигарха. Вся эта история в совокупности и есть заговор против Путина. То что этого Грудинина раньше не зафиксировали и не заметили кому положено. И по нему нет необходимого уровня так скажем идеологической прививки, как в отношении Навального. Это всё свидетельство того, что это главный кандидат заговорщиков. Это тот самый заговор США против Путина, который они пытаются реализовать в ближайшие три месяца. Именно поэтому они откладывали свои решительные действия на улицах: для того чтобы не спугнуть этого кандидата.

    Р.А.

    Хотелось бы в краткое подтверждение ваших слов сказать, что тот же самый Мальцев и вообще мальцевские ребята, националисты, поддержали Грудинина.

    Е.А.

    Которого не знали как бы. Собчак, которую знали, и которая «ИХ» как бы, по идеологии, они не поддержали, она и на Болотной была. А Грудинина поддержали. Правильно, заговор. И этот Удальцов, который, откровенно говоря, к патриотизму вообще никакого отношения не имеет. Он всегда выступал, идеологически даже, только с социальных позиций, а не патриотических. Все вдруг тут «прозрели»: Какой хороший кандидат! Ой, как здорово. Вот эти сказочки пусть в госдепартаменте рассказывают. Прозревших Удальцова, Мальцева, и всю компанию. И Зюганова. Это всё та самая команда ликвидаторов СССР, а сейчас ликвидаторов Российской Федерации. А сам Грудинин — тот самый кандидат, о котором мы все говорили. Переходный кандидат, как бы кандидат, который должен передать власть непосредственно американскому назначенцу, Саакашвилли, или кому-то ещё. То есть изображать из себя короткое время слабого президента, если его выберут. Для передачи власти. Грубо говоря, Горбачёв.

    Р.А.

    То есть получается, даже если (мы надеемся победит другой кандидат), но если какой-то кандидат набирает большое количество голосов, допустим 15, это колоссальное количество голосов. В этом случае, во первых, с ним вынуждены считаться, во вторых, он в любом случае входит уже в органы государственной власти.

    Е.А.

    Задача номер один для них — это второй тур, для этого как бы консолидация от коммунистов, помните эту агитацию Сёмина. Видите, как заранее складывается информационное пространство. То есть нас заранее центральное телевидение готовило к этому кандидату. Заранее формировали позиции. Теперь вроде они не против Путина, а вот так получилось. Пришёл Зюганов: Вот какой хороший олигарх, владелец совхоза! А ну-ка, давай к нам! Я как раз тут не хочу идти. То что у тебя там партия, в которой много людей, Бортко, например, который известный. Неет, ребята, неет. Мы будем выдвигать лжепатриота. Олигарха как Порошенко, для того чтобы вкачать туда деньги, как в Порошенко вкачали, чтобы он победил Путина, или, по крайней мере, ослабил Путина. Вот их задача. Так что если будут уличные события, и они дестабилизируют страну сильно, то вполне возможно они рассчитывают, что эта дестабилизация как бы передаст власть Грудинину, как в своё время они хотели Навальному. Мы ещё не видим весь их спектакль. Мы видим пока первый акт. На сцену вышел, неслучайно что КПРФ, потому что не нужно подписей. И продажные ребята. Они быстро проскочили этап, когда этот олигархический реванш был бы заметен и нейтрализован. И фактически его зарегистрировали, он первый кандидат, который начинает вести борьбу. Путину ещё подписи надо собрать, а это время требует.

    Р.А.

    Так Евгений Алексеевич, это вообще феноменально получается. КПРФ в стране явно самая многочисленная сила на улице. Я просто вспоминаю их митинги того же самого первого мая. Это действительно большая сила. Может не самая большая, но одна из самых многочисленных. Кроме того, если к нему подключается ребята Удальцова, это тоже улица, причём весьма сильная. Он же не так давно вышел из тюрьмы.

    Е.А.

    Плюс Навальный подключится. Вся американская рать будет на его стороне.

    Р.А.

    Так это вся улица будет на той стороне. Которую, кстати, заранее зачистили.

    Е.А.

    Которую заранее зачистили. Поэтому я и употребил слово заговор. Потому что это были заговорщики, которые заранее подготовили площадку, пытались зачистить НОД. Но на улицах всей этой силе противостоит только НОД. Остальных убрали. И НОД хотели, просто не смогли. Потому что НОД — идеологическая организация и самая сильная идеология в стране. Её не уберёшь. Это всё-таки народ. И поэтому на сегодняшний день и складывается та самая система. Просто враг оказался хитрее. На самом деле мы знали что он хитрый. Просто не знали его ходов. Вот ходы раскрываются. И вот один из ходов — Грудинин. Он оказался хитрее, и он создаёт как бы вот это усиление антинодовского полюса в лице в данном случае соединения коммунистов антиотечественников, то есть антипатриотов с лжепатриотами (Болдырев) олигархами, у которых деньги, власть и Америка, понимаете, в единую кандидатуру, в единую альтернативу НОДу и Путину как лидеру НОДа. Всё правильно. Готовимся к битве. Победим — останется у нас Отечество. Проиграем — русский народ будет вырезан. Всё как всегда.

    Р.А.

    Спасибо, Евгений Алексеевич, за разъяснения.

    Е.А.

    Спасибо вам.

    Яндекс.Метрика